Президент «Норникеля» Владимир Потанин дал большое интервью агентству «Интерфакс» Владимир Потанин рассказал о будущем компании, перспективах медного производства и экологии в Норильске. В карточках делимся самыми важными тезисами
Клафути с капустой Клафути - французская десертная выпечка, для приготовления которой вишни заливаются яичным тестом, и всё это выпекается в духовке. Сейчас клафути готовят даже с несладкой начинкой, применяя всё тот же принцип её заливки тестом. Ингредиенты на 8-10 порций капуста белокочанная 400 г брокколи 200 г болгарский перец 1 шт. красная луковица пучок пряной зелени (петрушка, укроп) зубчик чеснока яйца 3 шт. молоко 250 мл сливочное масло 10 г цельнозерновая мука 1 ст. ложка сыр твердых сортов 50 г соль перец Как приготовить: 1.Лук и перец порежьте перьями и обжарьте в сливочном масле до мягкости. 2.Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, брокколи разберите н
Салат по-домашнему Ингредиенты: 3 средних солёных огурца 100 г чернослива без косточек 2 сваренных вкрутую яйца 300 г отварной говядины или курятины (можно даже смешать оба вида мяса) 1 маленькая банка зелёного горошка 2 ст.л. сметаны соль молотый черный перец За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание''https://m.ok.ru/group/59055954198565 Приготовление: 1. Огурцы очистить от кожицы и семечек. Чернослив промыть, отжать воду. Нарезать огурцы, чернослив и мясо кубиками. 2. Мясо выложить в салатник вместе с огурцами и черносливом. Добавить зеленый горошек, сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Можно разложить по порционным тарелкам и сформировать горкой. 3. Яйца о