ВИНО ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА
Автор уважает свободу выбора и не заставляет никого готовить так, как описано. Каждый имеет право на собственное мнение.
СПАСИБО.
______
Декабрь - это время горячего вина.
А еще - смешных шарфов и шапок, коньков, снега, мандаринок, шоколадок, имбирного печенья.
И новогодней ярмарки...
Обычно глинтвейн варят из красного сухого вина.
Во-первых, вкус и аромат богаче.
Во-вторых, в полусладкие и сладкие вина производитель может добавить сахар, усилители вкуса, прочую прелесть. Тут не угадать.
Да, согласна, есть проверенные производители. Вы буквально под руку им смотрите, когда они изготавливают вина.
Но все-таки лучше выбрать сухое вино. И запастись медом да тростн