Меренга фруктовая. Или как обойтись без искусственных красителей.
Автор Андрей Рудьков.
Все любят меренгу, она вкусная и достаточно универсальна. Однако, мы не можем придать меренге яркий вкус фруктов и ягод. Потому что любое необходимое для вкуса количество влаги изменит консистенцию меренги.
Значит нужно найти способ.
Используем альбумин — то есть сухой белок.
Идея в том, что яичный белок на 90% состоит из обычной воды. Поэтому если вылить его на противень и поставить в духовку при 90-100 градусах, постепенно вода полностью испарится, останется только сухой желтоватый порошок — это и будет альбумин.
Что происходит дальше? Мы восстанавливаем белок — смешиваем 1 часть альбумина и 9 ч
С Днем святого Валентина.
Будьте счастливы, друзья.
Я хочу, чтобы светила
Вам звезда любви всегда.
Вы любовь свою храните
От обид и мелких ссор,
Ревностью не навредите,
Дайте зависти отпор.
Знайте, что главней на свете
Только истина любви.
И всегда друг другу верьте,
И дарите праздник вы.
Зажглась звезда добра и волшебства —
Счастливого святого Рождества.
Пусть Бог хранит и люди помогают,
Пусть звездный свет в душе не угасает,
Пусть счастьем и богатством полон дом.
Любви, здоровья, мира! С Рождеством!
Дорогие мои мастерицы!!!!!
Новый год- это время подарков и я очень рада, что могу передарить вам подарок, который устроили мне девочки из творческого проекта pro.FOM
https://vk.com/pro_fom
Вы не поверите, букет на фото - это все цветы из фома.
Шок - это действительно шок для меня, а главное, что девочки предлагают БЕСПЛАТНО научить созданию этих цветов.
Отдельного внимания заслуживает модный сейчас конверт для букетов. И его создавать мы тоже сможем сами.
Приходи сам в проект и пригласи друга. Подписывайтесь в гуппу и на странички мастеров!!! Добавим сказочного лета в серую зиму !!!!
Отдельное спасибо тем, кто сделает репост проекта в соц. сетях. !!!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ " УЧАСТВУЮ"