Гoтoвим cупeрcкиe зaвaрныe блины нa мoлoкe Πригoтoвлeниe: 1. Βзять пoл-литрa мoлoкa. 2. 2 яйцa взбить вeнчикoм. 3. Дoбaвить 1 ч. л. pазpыхлитeля и муки столько, чтобы получилось тeсто, как на оладьи. 4. Затeм вылить 1 стакан кpутого кипятка, пepeмeшать. 5. Добавить 7 ст. л. paстительного мaслa. Тесто готово! 6. Жapить кaк обычно, нa paскaленной сковоpоде, с двух стоpон. Пpиятного aппетитa! 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! 🍊 Приятного Аппетита!
«Картофельные блины с сыром» 🥞 Нежные и очень вкусные блинчики. Ингредиенты: 📌 яйца 3 шт 📌 картофель 5 шт 📌 щепотка соли 📌 горячее молоко 400 мл 📌 зелень (укроп) 📌 сыр (у меня сулугуни) 70 гр 📌 растительное масло 4 ст л 📌 мука 150 гр (+-) Тесто должно получится не густым. Приготовление на видео ☝
ВКУСНЫЕ АЖУРНЫЕ БЛИНЫ Ингредиенты: молоко - 300 мл кипяток -300 мл мука 200-300 г примерно масло подсолнечное (2 ст. ложки) соль, сахар - по 1 ч. ложки( на вкус) сода -0,5ч.л. Приготовление: Все ингредиенты соединить в миске, перемешать. Затем добавляем муку постепенно, просеивая и перемешивая, чтоб не образовалось комочков. Тесто должно получится жидким. Хорошо разогреваем блинницу, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются ажурные блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится. Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным
Пирожки с капустой на кефире Какие продукты нужны: (тесто): Кефир - 380 мл Сода - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт Мука - 500 г Соль - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Начинка: Растительное масло (для жарки) Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Капуста - 400 г Соль - 0,5 ч.л. Чёрный перец (по вкусу) Сливочное масло - 20 г Вода - 100 мл Готовим очень просто и с удовольствием: Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.