Тарифы ЖКХ в России вырастут с 1 июля, сообщили эксперты «Народного фронта. Аналитики»
В Москве индексация составит около 11%, в Петербурге — 9,8%
Самый низкий индекс установлен для Хакасии (4%), а самый высокий — для Забайкальского края (15%)
Голубцы в капустных листьях
Ингредиенты:
- Капуста - 700 г.
- Говяжий фарш - 300 г.
- Лук - 200 г.
- Морковь - 200 г.
- Рис - 60 г.
- Укроп - 0,5 пучка
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Вода - 300 мл.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
2. Вырезать у капусты кочерыжку, стараясь не повредить кочан. Отправить капусту в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 мин.
3. Морковь натереть на крупной терке. Лук, укроп мелко нарезать.
4. В глубокую сковороду или казан налить растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
5. В говяжий фарш добавить 2 ст. л. зажарки, рис, укроп, соль, перец и перемешать
впитывается больше часа,поэтому им нужно польз-ся за 2 ч.до сна. Первый рез-т - через 3 дня. /// = 0,5 шт свежего желтка,= 2 ч.л.миндального масла (или оливков.)= 1 ч.л.морской пищев.соли= 2 ч.л.отвара ромашки(1 ст.л. сух. травы на 200 мл воды,кипятить 15-20 мин.)= 0.5 ч.л.меда=2 ч.л. косметичес-кого вазелина (продается в аптеке) //// Смешать тщат.все ложечкой до однор. массы неск.раз,чт.была однородная консист. Хранить в холодильн.///
//Легкими массажн.движ. нанести на кожу.Через мин.30 снять остатки ватным тампоном, смочен.в мин.воде.
Предлагаем рецепт знаменитого крема против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится:
0,5 шт свежего желтка,
2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым)
1 ч. ложка морской пищевой соли
2 ч. ложки отвара ромашки (1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.)
0.5 ч. ложки настоящего меда
2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке)
Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холод
Курин.грудка 200 г=Консервир.красная фасоль 1 банка=Перец болгарс.2 шт=
Морковь 1 шт=Томат.паста 4 ст.л=Соль по вкусу=Масло оливк.1 ст.л.
Приготовление: 1. Курин.грудку нарез.небольш.кусочками. 2. На сковороде разогреть оливк.масло,выложить курицу,слегка обжарить в теч.4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь. 4. Болгарс.перец нарезать солом-кой. 5. Морковь-соломкой или шинковать на крупн.терке. 6. Выложить овощи к курице. 7. К курице и овощам добавить томатн.пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с ж-тью,посолить,перемешать.Тушить при закр.крышке 7–10 мин. 8. Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или ку-риный кубик. 9. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, п
Суп с фасолью и курицей
на 100грамм - 84.61 ккалБ/Ж/У - 7.78/1.52/10.26
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
5. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
6. Выложить овощи к курице.
7. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчу