Курица, фаршированная ветчиной и сыром. Берите на заметку к празднику! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Перец порезать кубиками.Для нач
ТОРТ "ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАХА"!!!
Торт "Изумрудная черепаха" готовится очень быстро. Это отличный вариант, если у вас нет духовки, но вам очень хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное. Его можно очень красиво украсить и подать к праздничному столу, уверяю вас, гости будут в восторге!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущённого молока (в тесто)
- 3 яйца (2 в крем, 1 в тесто)
- 1 ч.л. соды гашёной уксусом (в тесто)
- 450-470 г муки (+2 ст.л. в крем)
- 500 мл молока (в крем)
- 1 стакан сахара (в крем)
- 1 пакетик ванильного сахара (в крем)
- 200 г сливочного масла (в крем)
- киви (или другие фрукты для украшения)
Приготовление:
1. Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить к