Тыква – это просто кладовая здоровья, в ней содержатся практически все важные витамины. Тыквенная запеканка может служить и десертом и основным блюдом. Во втором случае ее можно подать с соусом или сметаной.
Ингредиенты:
• Тыква 1 кг.
• Сметана 200 гр.
• Яйцо 3 шт.
• Сахар 6 ст. ложек
• Манная крупа 6-7 ст. ложек
• Ванильный сахар 1 пакетик
• Сливочное масло 30 гр.
Приготовление
Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Разделить на 3 части, для 3-х слоев запеканки.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать небольшим количеством манной крупы.
Выложить первый слой натертой тыквы. Сверху присыпать двумя ложками сахара и двумя ложками манки. Таким же образом сделать еще два слоя.
Приготовить
Зажигательный танец от Максима Галкина! Об этом говорят все! Эпатажность этого видео зашкаливает! Включайте скорее, друзья!
allforme.co
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? Если нет, то обязательно попробуйте! Это вкусное и аппетитное блюдо просто создано, чтобы скрасить ваши зимние денечки.
Чеснок 16 зубчиков
Перец болгарский 40–45 штук
Зелень петрушки по вкусу
Зелень укропа по вкусу
Капуста белокочанная 4,5 килограмма
Морковь 6 штук
Перец чили 2 штуки
Соль 2,5 столовые ложки
Маринад
Сахар 3 столовые ложки
Уксус 9% 2/3 стакана
Вода 1,7 литра
Масло подсолнечное (без запаха) 1 стакан
Соль 4 столовые ложки
Шаг 1: подготавливаем овощи.
Перец болгарский очистите от семян и удалите хвостик. Поместите очищенные овощи