Собственного говоря, ветчина и сыр - и есть основные составляющие. Дело за малым, раскатать тесто:)
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_мяса
Вам потребуется:
250 г слоеного теста
3-4 толстых ломтика ветчины
1 яйцо
1 лук шалот
примерно 100 г Грюйера
перец
Как готовить:
1. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.
2. Ветчину некрупно нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
Яйцо слегка взбить вилкой.
3. Лук обжарить до золотистого цвета в сковороде на растительном масле. Туда же добавить ветчину, обжаривать 2-3 минуты, затем снять с огня.
4. Выложить лук и ветчину на тесто. Посыпать сыром и поперчить. Края теста смазать взбитым яйцом.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духове 12-15 минут (в зависимости от толщины пласта).
Дать немного остыть, нарезать и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев