В течение многих лет, исследуя балканскую, арабскую кухни, я понял, что основы тех или иных блюд из катаифи в большинстве своём идентичны друг другу. Пекарю же с кондитером остаётся лишь пустить в ход свою неуёмную фантазию и совершенствовать эти традиции. Так было и скорее всего, будет всегда.
Вот вам один из усовершенствованных вариантов под названием «Легко и просто». Нам понадобится:
спелая груша,
бекон тонко нарезанный,
тесто катаифи Bontier,
сыр рикотта,
сливочное масло.
Количество ингредиентов будет зависеть от количества порций.
Приготовление:
Грушу нарезать на небольшие ломтики. Завернуть грушу в тонкие полоски бекона.
Тесто катаифи нарезать на небольшие ленточки и обмотать ими грушу с беконом, сверху смазать растопленным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Блюдо подавать тёплым.
Приятного аппетита!
#bontierfood
#bontier
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев