Можно печь хоть каждый день и не надоедает. Самое вкусное и быстрое печенье к чаю
Ингредиенты для печенья:
сметана — 120 г;
яйцо — 1 шт.;
сливочное масло — 100 г;
мука — 280 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
орехи — 120 г;
сахар — 80 г.
Приготовление печенья:
В чаше смешиваем яйцо со сметаной. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и солью, добавляем сливочное масло.
Перетираем масло с мукой до состояния сливочной мелкой крошки.
Выливаем в сливочную крошку смесь сметаны и яйца, замешиваем эластичное и мягкое тесто. Накрываем тесто крышкой и оставляем в тепле на 15-20 минут.
Для приготовления начинки измельчаем в мелкую крошку орехи. Смешиваем
ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ!!!!
Хочу поделиться с Вами рецептом запеченой горбуши!!! Отличная идея для праздничного семейного вечера!!!!
ГОТОВИМ:
Все ингредиенты в произвольном количестве...
Рыбу отделяем от костей, режем на порционные кусочки!!! Противень смазываем подс. маслом, выкладываем рыбку, солим, перчим, смазываем верх сметаной или майонезом..
Далее на рыбу выкладываем полукольца лука, помидор (режем как на фото, немного подсаливаем), украшаем дольками лимона....
Верх рыбки покрываем тертым сыром.... Чем больше, тем лучше!!!! Можно еще сверху добавить сеточку из майонеза!!!
Маринуем шампиньоны...
Солим (примерно 1/2 чай ложка), перчим, добавляем любимые специи..