Формовщик Добрушского хлебозавода знает, каким должен быть идеальный батон. А ещё «кирпичик», пышка, багет и множество наименований ароматной выпечки. - За 14 лет на производстве освоила процесс приготовления десятков изделий, - рассказывает мастер своего дела. - Когда пришла на смену в первый раз, владела разве что парой маминых рецептов. Училась премудростям профессии здесь, в цеху, у старших коллег. И работа эта оказалась не такой, как думала раньше. У меня ночные смены, а это значит, пока горожане спят, уже месится, формуется и отправляется в печи тот товар, который можно будет купить утром к чаю. Начинаем с булочек, ведь для них нужна более деликатная температура. Потом подовые хлеба и
Скоро ВЫПУСКНОЙ!!! Сделайте незабываемый подарок своему учителю, воспитателю, нянечки. Ведь глядя на часы, они каждый день будут вспоминать своих любимых учеников!
Если вы хотите изменить себя и свою жизнь, или задать мне любые вопросы по похудению, перейдите по ссылке и напишите мне в сообщение. Я с радостью вам отвечу https://ok.ru/messages/group/53709474300079 (ссылка на переписку со мной) Уровень сложности: Средний Делаем: - 10-15 повторов - 3-4 подхода