Межпозвонковую грыжу вылечила за полгода.
Прошлой осенью в очереди на прием к терапевту я обратила внимание на одну
цветущую, подвижную женщину лет 45. Прием заканчивался, народу
оставалось еще много, люди волновались, а эта женщина бегала то в
регистратуру, то к главврачу, то в кабинеты других терапевтов, пытаясь узнать,
не примет ли нас сегодня кто-нибудь кроме участкового врача, и докладывала
нам о переговорах.
Как всегда, в очереди говорили о болезнях, делились рецептами. То, что рассказала эта женщина о себе, меня поразило. Уж очень не вязалось то, что я видела, с тем, что слышала.
Оказывается, год назад она страдала межпозвонковой грыжей и от сильных болей даже ходить не могла. Вылечи
Вкусные чеченские галушки Ингредиенты для теста: Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Вода холодная - 250 мл Мука - 700 г Мясо Приготовление: 1. Отвариваем мясо до полной готовности. 2. Для теста смешиваем яйцо, соль, воду и муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем отдохнуть на 30 минут. 3. Далее тесто делим на 3-4 части, формуем шарики и раскатываем. Раскатываем не тонко. Нарезаем на полоски и продолжаем как показано на видео. 4. Для соуса: в готовый мясной бульон кладем 2 зубчика чеснока, перемешиваем и готово. 5. Галушки варим в бульоне от мясо до готовности (примерно 7-8 минут). Накладываем на тарелочку, сверху выкладываем мясо и подаем к столу. Приятного аппетита!