Сегодня буду делать третий рaз! Сахарный пирог Нам понадобится: - Молоко 120мл. - Сухие дрожжи 5гр. - Сахар 40гр. - Яйца 2шт. - Сливочное масло 70гр. - Соль щепотка - Ванильный сахар 1 пачка ( 10 гр) - Мука 300гр. Для хрустящей верхушки: - Сахар 100гр. - Сливочное масло 70гр. Для заливки: - Сливки 20% 200мл. Приготовление: В теплом молоке разводим дрожжи с 1 ложкой сахара, и добавляем 3 ч.л муки. И оставляем на 10 минут. В миске соединяем мягкое слив. масло с сахаром, солью, ванилин. сахаром, и слегка взбиваем. Затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Далее добавляем опару , и постепенно вводим муку. У нас должно получиться вот такое липкое тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на час,