РУЛЕТ «МАЛИНОВЫЙ КРАСНЫЙ БАРХАТ»
Настолько просто готовиться бисквит для рулета, вы удивитесь! Он получается нежный, не ломается, очень вкусный!
Дополняет вкус кислинка малины и нежность сливочного крема!
Все вместе - это взрыв вкуса!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука 120 гр
Яйца 4 шт
Сахар 90 гр
Растительное масло 35 гр
Какао 10 гр
Разрыхлитель 5 гр
Соль щепотка
Краситель алый 1 ч.л
Для начинки:
Пюре малины 150 гр
Сахар 30 гр
Кукурузный крахмал 10 гр
Для крема:
Сливочный сыр 200 гр
Сливки 33% 80 гр
Пудра 40 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит.
Яйца взбиваем миксером с сахаром до пышной массы около 2-3х минут.
Муку смешиваем с солью, какао и разрыхлителем.
В яичную смесь вливаем масло и
Рулет «Красный бархат»
Ингредиенты для крема указаны на весь торт.
Торт получается высотой ~ 11 см., диаметр ~ 22 см., вес 3 кг.
Ингредиенты:
Бисквит:
65 гр. муки
40 гр. миндальной муки
10 гр. какао
190 гр. яиц
90 гр. яичных желтков
115 гр. яичных белков
200 гр. сахара
Красный краситель
Крем:
1000 гр. творожного сыра
290 гр. сахарной пудры
250 гр. сливочного масла (жирность не менее 82%)
Торт можно покрыть измельчённой крошкой от обрезков бисквита или так же кремом, как сделала я.
Ингредиенты для финишного покрытия торта:
280 гр. творожного сыра
70 гр. сахарной пудры
90 гр. сливочного масла (жирность не менее 82%)
Готовить крем так же как основной.
Приго