Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет п
Скумбрия в пергаменте: бюджетно и очень вкусно (секрет в подливе)
Сегодня поделюсь рецептом рыбы в духовке с овощной подливой.
Оцените: моя жена не любит рыбу. Совсем. Просто не любит. Но этот рецепт просит приготовить. В чём секрет? Всё благодаря вкуснейшей подливе, которая хорошо сочетается с любым гарниром.