Красная рыбка, запеченная в сливках в духовке
Простой рецепт запекания красной рыбы в сливках. Рыбка получается сочной и очень вкусной.
Ингредиенты:
- Семга или горбуша — 500 Грамм (филе)
- Сливки — 250 Миллилитров
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Приготовление:
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.
Измельчаем зелень.
Твердый сыр натрите на терке.
Сливки смешиваем с сыром и зеленью.
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Яблоки можно встретить почти на всех материках земного шара. Это одна из самых распространенных плодовых культур. При этом, яблоки весьма полезны для организма. Они содержат в себе ...