Ингредиенты: 4 порционных рыбных филе (минтай, треска и пр.) 4 ст. л. кукурузной муки (можно смолоть в кофемолке крупу) 1 ч. л. соли (без верха) 3 ст. л. панировочных сухарей 2 ст. л. измельченных кукурузных хлопьев для завтрака 0,5 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. молотой паприки яйцо сухие пряности по желанию растительное масло для жарки лимон Как готовить: 1. Лимон разрезать пополам. Из половинки выжать сок и снять цедру. Вторую половинку лимона нарезать ломтиками. Они пригодятся для подачи блюда. 2. В неглубокой смешайте сухари, кукурузную муку и хлопья, соль, перец, паприку и пряности. 3. Отдельно взбить яйцо. 4. Рыбные филе обсушить са
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.