ТОРТ ТИРАМИСУ Тирамису - очень изысканный десерт! Его аромат и нежный вкус покоряет с первого кусочка! Название Тирамису» переводится с итальянского, как «вознеси меня вверх»! ⠀ Сегодня я предлагаю своего рода вариацию этого десерта! В составе будет бисквит, пропитанный кофейным сиропом, с прослойкой воздушного крема! ⠀ Бисквит: Яйца - 4 шт Сахар - 120 г Мука - 80 г Крахмал - 20 г ⠀ Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков! Убираем в холодильник. Желтки взбиваем с другой половиной сахара до пышной массы. Подмешиваем аккуратно к желтковой массе 1/3 белков. Добавляем просеянную муку с крахмалом и перемешиваем. Подмешиваем оставшийс