Фаршированные кабачки! Вкуснятина!
5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду. Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке. Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности. Кладем кабачки в форму для выпечки.
Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки. Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочного масло с 2 ст.л. муки. Постепенно вливайте 2 стакана молока, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовн
Рецепт МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ ЗА 20 минут! Эти Грибы будут Отличной Закуской
на любом застолье. ГРИБОЧКИ Ммм.... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Рекомендую приготовить Мировой Закусон!
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов (или других грибов)
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
5-7 шт гвоздики
5 шт душистого перца горошком
10 шт черного перца горошком
2-4 шт лаврового листа
6-7 зубчиков чеснока
150 мл воды
100 мл растительного масла без запаха
4-7 ст.л. уксуса столового 9% (или яблочного)
Приготовление:
Желательно купить маленькие, белые, плотные грибы.
Их достаточно только помыть от остатков земли
Смешать все ингредиенты в кастрюле, довести до кипения, снизить температуру, варить 7-10 минут.
Остудить и пода