Салат "Восторг" с корейской морковкой
Ингредиенты:
Ветчина — 500 гр.
Яйцо отварное — 4 шт.
Морковь по-корейски — 100 гр.
Горошек консервированный — 150 гр.
Твердый сыр — 150 гр.
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Специи — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Твердый сыр натрите на крупную терку. Ветчину нарезаем небольшими кубиками или соломкой.
2.Отварите яйца, затем измельчите их. Зеленый горошек необходимо извлечь из жидкости.
3.То же самое делаем с морковкой, извлекая ее из маринада. Если морковь нарезана длинными полосками, их можно укоротить.
4.Все соединяем вместе. Салат заправляем майонезом или сметаной. Добавляем специи. Перемешиваем и подаем к столу.