Беляши)) как в кафешке)) ВКУСНЫЕЕ!! В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли,2 ст.л.сахара и 10 гр сухих дрожжей,) Я ДОБАВИЛА 3 СТ.Л.МУКИ))перемешать,дать постоять,пока не появится пенка.Затем добавляем 3 ст.л.раф.раст.масла и 5 стаканов просеянной муки.,и все хорошо перемешать.Тесто получается
жидковатым(чуть гуще,чем на оладьи).Закрыть миску с тестом пищ.пленкой и поставить в холодильник на1-1,5 часа(там оно увеличится в 2-2,5 раза).) если хотите точно такое тесто как в кафешке.КИСЛОВАТОЕ..то оставьте его..на несколько часов..5-6-7)) Затем смазываем раст.маслом руки и стол или кухонную доску,муку