Давайте играть вместе! Супергероям нужна помощь настоящих любителей игр. Развивайте производства, открывайте и выращивайте новые виды растений, заводите животных и ухаживайте за ними, сделайте свой участок самым к...
Как правильно взбить белки
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.
2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.
3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.
4. Белки нужно взбивать в эмалированной, керамической или стеклянной посуде (ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми!).
5. Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой, без капли жира. В белок не должно попасть ни капли