Пирожки как ПУХ! Рецепт САМЫХ ВКУСНЫХ Пирожков и готовятся Очень ПРОСТО!
Ингредиенты на 29 пирожков:
Тесто: Мука пшеничная – 460 гр. Молоко – 200 гр. Яйцо – 2 шт. Сахар - 75 гр. Соль Дрожжи прессованные -12 гр. Масло сливочное – 50 гр. Сметана - 1 ст.л. Начинка: Капуста - 300 гр. Сливки – 150 мл. Масло сливочное -50 гр. Яйцо отварное -4 шт. Зелёный лук Соль Специи Для смазывания Яйцо Молоко
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи, 2 ложки сахара от общего количества и 2 ложки муки от общего количества муки. Оставляем минут на 15. Затем добавляем яйца, оставшийся сахар, муку и соль, хорошо перемешиваем. Добавляем ложку сметаны и сливочное масло комнатной темпер