Простой салат, который я заготавливаю каждый год. Можно подать в будничный ужин и на стол для гостей поставить. Подруги выпрашивают рецепт. Хорошо идёт как закуска, можно ставить на стол на все торжества. Ингредиенты и пошаговое приготовление Капуста свежая, морковь, лук, перец болгарский, помидоры (можно зеленые), огурцы - каждого овоща по 1 килограмму. Можно добавить чеснок, при желании. Все овощи нарезать соломкой. Влить один стакан растительного масла и 1 стакан 9%-ного уксуса, добавить 5 чайных ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Перемешать и убрать в сторонку, чтобы настояться примерно на 1 час. Затем поставить на плиту. после того, как закипит, варить не дольше 7 - 10 минут.
Процесс приготовления Томаты выбираем плотные, не мятые, без повреждений. Режем на две части Морковь трем на терке для корейской моркови, сладкий перец режем соломкой, острый кусочками, лук – полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле до румяности. Смешиваем томаты, морковь, лук, сладкий и ост