Шоколадный "Наполеон"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 330 г
Сливочное масло — 190 г
Какао-порошок — 50 г
Сметана 20% — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Крем:
Сливочное масло к. т. — 170 г
Молоко сгущенное — 380 г
Какао-порошок — 20 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты сначала для теста. Холодное сливочное масло с мукой и какао нужно максимально измельчить. Это можно сделать несколькими способами: ножом, перетереть руками или комбайном.
2. Сметану соедините с яйцом. В мучную крошку перелейте сметану с яйцом и замесите тесто. Тесто эластичное, приятное к рукам, не крутое. Положите его в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Включите духовку прогреваться на 200 °С.
4. Ра
КАК СТИРАТЬ ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИ, чтобы они радовали не один сезон.
Вязаные вещи ручной работы всегда эксклюзивны и индивидуальны, они требуют особого ухода.
Изделия из любой пряжи следует стирать вручную, от стирки в машинке придется отказаться, если вы не хотите безвозвратно испортить вещь.
Стирать лучше в теплой воде (35-40 градусов) с использованием специального средства, предназначенного для стирки трикотажных вещей (шерсть, хлопок и др), можно использовать "Ласку" для шерсти и деликатных тканей.
Порядок ручной стирки вязаных вещей:
1. Налить в тазик теплой воды, растворить моющее средство и взбить для образования пены;
погрузить изделие в воду и оставить на 10 – 15 минут;
пости