Блюда с грибами и сыром
Сочетание грибов с сыром — это классика, перед которой не устоит ни один гурман! Мы подготовили 4 рецепта блюд с любимыми продуктами, каждое из них превосходно Используйте сыр «Брест-Литовск Финский», его сливочный вкус идеально сочетается с ароматными грибами.
Картофель, запеченный с сыром и грибами
Ингредиенты:
— крупный картофель — 4-5 шт
— сыр «Брест-Литовск Финский» — 300 гр
— шампиньоны среднего размера — 7-10 шт
— лук репчатый — 1 большая головка
— чеснок — 3-4 зубчика
— перец чили небольшого размера — 1 шт
— зелень петрушки и укропа — по вкусу
— соль и перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Картофель, не очищая от кожуры, тщательно вымойте,
Запеченные овощи с сыром
Аппетитный аромат дуэта из овощей и сыра соберет за столом всю семью, чтобы насладиться прекрасным сочетанием этих продуктов в горячих блюдах. Сыр “Брест-Литовск Российский” со сладко-сливочным вкусом — идеальный выбор для такого кулинарного ансамбля.
1. Запечённые цукини с сыром и томатами.
Ингредиенты:
- Цукини — 2 шт.;
- Помидоры — 3 – 4 шт.;
- Сыр «Брест-Литовск Российский» — 300 гр.;
- Оливковое масло – 3 – 4 ст.л.;
- Зелёный базилик — по вкусу;
- Чеснок — 5 зубчиков;
- Розмарин и тимьян сушеные — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Разрежьте цукини вдоль на две части. Сделайте неглубокие надрезы наискосок
Горячие блюда из картофеля с сыром
В разгар сезона сбора картофельного урожая самое время радовать близких горячими блюдами с любимым овощем.
А с сыром они еще вкуснее! Советуем использовать "Классический Брест-Литовск" — в плавленом виде он прекрасно сочетается с картофелем, насыщая блюда сливочным вкусом и аппетитным ароматом.
#рецепты_с_сыром_Брест_Литовск
1. Запеченный картофель с сыром и сметаной
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг;
- Сметана — 450 г;
- Сыр "Классический Брест-Литовск" — 200 г;
- Масло сливочное для смазывания формы — 25 г;
- Соль, специи — по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Картофель помойте, почистите и нарежьте на тонкие кружочки. Сыр натрите на крупной те
Итальянская паста
Побывать в Италии не выходя из дома? Легко! Паста пене, спагетти, феттучини — любое блюдо из нашей подборки итальянских рецептов унесет вас в страну сыра и солнца. Кстати, о сыре! К блюдам итальянской кухни отлично подойдут твердый сыр «Брест-Литовск» «Выдержанный» или полутвердый «Классический». Он имеет изысканный сливочный вкус и прекрасно сочетается с макаронными изделиями.
#рецепты_с_сыром_Брест_Литовск
1. Паста пене с курицей и цукини в сырном соусе
Ингредиенты:
— Пене — 500 г
— Куриное филе — 300 г
— Цукини — 200 г
— Растительное масло — для жарки
— Сливки 15% — 300 мл.
— Сыр — 200 г
— Зелень — по вкусу
— Соль, перец — по вкусу
Порядок приготовлени
Салаты с сыром
Легкие салаты могут быть не только полезными для фигуры, но и очень вкусными и сытными. Все дело в секретном ингредиенте — сыре! Главное, для салатов использовать сыр с пониженной жирностью, такой, как наш "Лёгкий" 35%.
#рецепты_с_сыром_Брест_Литовск
1. Салат с беконом, сыром и грецкими орехами
Ингредиенты:
- Кресс-салат или салат айсберг — 300 г
- Бекон сырокопченый — 100 г
- Сыр — 100 г
- Консервированные абрикосы — 50 г
- Грецкие орехи — 50 г
- Масло оливковое (для заправки) — 2 ст. л.
- Сок лимонный (для заправки) — 1 ст. Л.
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Порежьте бекон и сыр на короткие полосочки.
2. Орехи покрошите (не мелко).