ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОГУРЦАХ
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После такой обраб
Магия колец. Как носить кольцо с пользой
Кольцо - это не только статус, мода и красота, это еще и оберег. Даже, если это самое простое колечко, оно может помогать Вам в жизни.
О том, что кольца и браслеты помогают защититься от чужого влияния, знали еще в древности.
Все наше тело пронизано меридианами, а энергия, которая в них циркулирует, попадает к нам в основном, через конечности.
В частности, через руки.
Кольца на руках, прежде всего, выполняют функцию защиты от чужой, непрошеной энергии.
И уже этим помогают Вам сохранить и целостность, и здоровье.
Астрологи и хироманты утверждают, что с каждый палец связан с конкретной планетой и стихией.
Если надевать кольца с учетом характера планет
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
молоко - 0,5 л
мука - 1 кг
масло сливочное - 150 г
маргарин - 100 г
дрожжи - 25 гр
сахар - 2 ст.
яйца - 5 шт.
изюм - 150 г
сахар ванильный - 1 ст. лож.
цедра одного апельсина
цедра половины лимона
Для начала сделаем опару, для этого молоко слегка разогрейте (оно не должно быть горячим) и растворите дрожжи. Добавьте один стакан сахара и две-три ложки муки. Все перемешайте до однородной массы и оставьте в теплом месте, накройте полотенцем.
Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбейте до густой пены (для того чтобы белки лучше сбивались яйца должны быть охлажденными, в белок добавьте 2 ст.лож. сахара и щепотку соли).
К