Нам понадобится Для теста: 4 яйца 150 г сахара 30 г кефира 40 г раст. масла 20 г какао 1 ч.л. с горкой разрыхрытеля 150 г муки красный краситель ⠀ Для крема: 60 г сливоч. масла комнатной температуры 300 г твор. крема 250 г холодных сливок 33% 100 г сах. пудры по желанию сок цитрусовых 1 ст.л. ⠀ В глубокой миске взобьём миксером яйца и сахар до белой массы. Добавим кефир и раст. масло без запаха, перемешаем. Вводим все сухие ингредиенты и перемешиваем. Для красного цвета добавляем красный жидкий краситель. ⠀ Выливаем тесто на пергаментную бумагу и отправляем в заранее разогретую до 170* духовку на 15 мин. ⠀ Снимаем пергамент с ещё горячего бисквита, накрываем новым и ск