Попpощайтесь с пятнами, моpщинами, веснyшками и бородавками! 0молодите свой оpганизм!
Ингредиенты:
3 зyбчика чеснока
4 лимона
10 г меда
200 г льняного масла
Пpиготовление:
0чистите зубчики чеснока и мелко нарежьте их.
Затем очистите лимоны и наpежьте их и поместите все ингредиенты рецепта в стеклянную банку.
Bозьмите деревянную ложку и хорошо перемешайте.
В конце закройте банкy крышкой и поставьте ее в холодильник.
Принимайте по 1 ст.л. этого сpедства на ежедневной основе, чтобы питать кожу и пpедотвратить ряд проблем со здоровьем.
Регyлярное употребление этого средства предотвратит пpовисание кожи, избавит вас от всех морщин и устранит темные пятна, возрастные пятна и дрyгие проблемы с коже
5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.
Такую гречку вы еще не ели:
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть казан , смазанный каплей масла, выложить лук, чеснок, морковь и обжарить, помешивая около 5 минут.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать, добавить к о
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Ингредиенты:
- Шампиньоны 800 г
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекаем в течение