Ингредиенты: - мука 650г - дрожжи 10г(сухие’ либо сырые 24г) - творог 200г - молоко 150мл - сахар 170г - яйцо 3шт+1желток - масло слив.100г - масло раст. 1ст.л - соль 0’5ч.л - ванильный сахар 8г - цедра лимона 1/2 часть - изюм 150г Для глазури: - сахар 360г - вода 100г - желатин порошковый 10г и к нему 60г воды Сначала подготовим опару. В теплое молоко добавить дрожжи’ 1ч.л сахара и 4ст.л муки(из общего кол-ва). Оставляем до образования дрожжевой шапочки Творог хорошо растереть’ добавить яйца’ сахар’ ванильный сахар’ цедру и подошедшую опару. Перемешать. Добавить муку в два-три приема и соль. Замешиваем миксером 5 минут. Добавляем мягкое масло частями’ продолжая замешивать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.