Киш с сёмгой и грибами Очень сытный и ароматный пирог из тонкого песочного теста, с красной рыбой, грибами и яично-сливочной заливкой станет вашим коронным блюдом. Сочная начинка, красивый внешний вид и изумительный вкус открытого пирога делают его идеальным угощением на любом празднике. Необходимые продукты: Для теста: - Яйцо - 1 шт. - Масло сливочное (холодное) - 30 г - Мука - 120 г (1 стакан ёмкостью 200 мл) - Соль - 0,1 ч. ложки Для начинки: - Филе сёмги - 300 г - Шампиньоны - 150 г - Укроп свежий (по желанию) - 1 веточка Для заливки: - Сыр сливочный - 100 г - Сливки - 100 мл - Яйца - 2 шт. Способ приготовления: 1. Подготовьте необходимые продукты. Лучше взять свежее филе сёмг