Маринованное сало
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не ПОЖЕЛЕЕТЕ
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см.
Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпигуется каждый кусочек сала.
Приготовим рассол, в котором будет ма
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ.Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! только в нашем официальном источникe по ссылке: ►►► fastppc.net/dzNe .Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!