Печёные яблоки и сочный свежий творог — идеальный тандем. Этот сытный десерт можно есть даже на диете, так как в нем содержится максимум пользы и минимум калорий. Пошаговое приготовление: 1. Оставьте изюм в кипятке на 5-7 минут, а затем просушите его от лишней влаги. 2. Вычистите из яблок сердцевину, не повредив нижней части. 3. Разотрите творог до мелкой крошки и смешайте его с сахаром, мёдом, корицей и добавьте изюм. 4. Поместите смесь внутрь яблок, заполнив пустоту. 5. Затем выложите яблоки на противень и запекайте их в течение 30 минут при температуре +180°C. Яблочки с творогом готовы! Перед подачей к столу блюдо можно полить тонкой струйкой мёда. #РецептыотDanone 0+