Сегодня готовим тыквенный торт со сметанным кремом. Такой ароматный, согревающий. Вкуса тыквы вообще не ощущается, зато есть вся польза солнечного овоща.
Подробный список ингредиентов:
Яйцо – 2 шт
Сахар – 200 г
Растительное масло – 100 г
Тыква (тертая) – 170 г
Апельсин – 1 шт
Мука – 170 г
Корица – 1/2 чайная ложка
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
Тесто
1. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать произвольно и сложить в чашу кухонного измельчителя. Острым ножом срезать оранжевую часть апельсиновой цедры.
2. Прокрутить до как можно лучшего измельчения. Получившуюся стружку хорошо отжать руками. Вес указан уже в отжатом виде.
3. В миску поместить яйца и сахар.
4. Взбить до растворения кру
Сегодня готовим тыквенный торт со сметанным кремом. Такой ароматный, согревающий. Вкуса тыквы вообще не ощущается, зато есть вся польза солнечного овоща.
Подробный список ингредиентов:
Яйцо – 2 шт
Сахар – 200 г
Растительное масло – 100 г
Тыква (тертая) – 170 г
Апельсин – 1 шт
Мука – 170 г
Корица – 1/2 чайная ложка
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
Тесто
1. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать произвольно и сложить в чашу кухонного измельчителя. Острым ножом срезать оранжевую часть апельсиновой цедры.
2. Прокрутить до как можно лучшего измельчения. Получившуюся стружку хорошо отжать руками. Вес указан уже в отжатом виде.
3. В миску поместить яйца и сахар.
4. Взбить до растворения кру