5 отличных несладких начинок для блинов на все случаи жизни
Начинка с грибами и сырным соусом
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
250 г твёрдого сыра
1 средняя луковица
2 ст. л. муки
2 ст. л. сметаны
1,5 стакана молока
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте муку и перемешайте. Затем влейте молоко, введите сметану, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Намажьте получившейся начинкой блины, сверните их рулетами и уложите в форму для запекания. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.
Начинка с маскарпоне и крас