Простой и очень мягкий японский чизкейк
Надо взять:
● Молоко - 130 мл
● Сливочный сыр - 100 г
● Сливочное масло - 100 г
● Яичный желток - 8 шт.
● Пшеничная мука - 60 г
● Кукурузный крахмал - 60 г
● Яичные белки - 13 шт.
● Сахар - 130 г
Приготовление:
В кастрюле смешайте сливочный сыр и масло, влейте молоко. Все продукты должны быть комнатной температуры. На медленном огне, постоянно помешивая, подогрейте смесь. Не снимая с огня, введите в массу по одному желтку. Доведя смесь до однородной консистенции, снимите кастрюлю с плиты.
Затем подмешайте к сырной основе муку, смешанную с крахмалом. Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков, затем введите их небольшими порциями в тесто, п