19 мая - ДЕНЬ ПИОНЕРИИ!!!
Пионерии день очень важен для нас,
Говорим это мы всем друзьям без прикрас.
Пионерами были все мы — ты и я,
Не забыть ни за что нам, то время, друзья...
Пожелаем всем счастья, удачи, добра,
И встречаться мы будем по жизни, всегда,
Чтобы вспомнить то время, и счастья года,
Не забудьте то время, друзья, никогда!
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Мясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдый Помидор Болгарский перчик Зелень любая на ваш вкус Майонез или сметана Соус томатный Специи Приготовление: 1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно). 2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. 3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. 4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. 5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка,