ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободи
РАССТАВАНИЕ – ЭТО ПОДАРОК. РАЗВЕРНИТЕСЬ ЛИЦОМ К ЖИЗНИ
Жизнь – это череда встреч и расставаний. Не всегда те, с кем мы сталкиваемся в ее течении, оказываются нашими истинными спутниками. Однако в любом случае, каждая встреча несет в себе нечто ценное для нас, значимое. Это может быть какой-то урок, знание, новый опыт, который поможет стать мудрее, или ценный подарок. Иногда такие подарки завернуты в обложку не очень приятного характера. И мы воспринимаем их, как проблемы, неудачи. Однако есть хорошая поговорка на эту тему: «Когда Бог дарит тебе подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше этот подарок, тем сложнее кажется проблема».
ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЕ, НУЖНО ОСОЗНАТЬ ОДНУ