_Ирена Буланова_
Я желаю вам тёплой осени!
Удивительно-светлых дней
И прозрачного неба просини,
Тишины золотых аллей... Я желаю вам быть счастливыми
В листопаде летящих дней,
Очень нежными и красивыми,
И друг друга любить сильней.
Я желаю осенней мудрости:
С лёгким сердцем грехи прощать
И желания делать глупости, -
Чтобы было что вспоминать!.. Я желаю волшебной осени,
Удивительно-тёплых дней...
Пусть исполнится всё, что просите..
И отыщется поскорей!..#золотая_осень#копирайтинг#инфобизнес#нонна_работа_дома#нонна_гладких#психология#прекрасныестихи
Притча о хвостике
Лежала однажды старая кошка, грелась на солнышке. Приоткрыла один глаз — а вокруг пыль столбом. Это котёнок прибежал и вертится, как заведённый. Кошка потянулась, зевнула.
— Что ты делаешь?
— Пытаюсь поймать свой хвост, — котёнок остановился, пытаясь отдышаться.
— Зачем?
— Мне открыли главный секрет счастья. Я обязательно его поймаю, если поймаю свой хвост, — и котёнок снова завертелся на месте, пытаясь ухватить зубами хвостик, — но он постоянно ускользает…
Кошка снова потянулась и легла, подставила пушистый бок солнцу.
— Знаешь, когда я была котёнком, мне тоже открыли этот секрет. Я долго бегала за своим хвостом, но никак не могла его поймать. Настал момент, когда я отч
КАК САХАР ВЛИЯЕТ НА ПЕЧЕНЬ?
Всё тянется с детства: конфеты, создающие праздничный фон, вкусные блюда на столе с майонезом, кетчупом, медовые блины и пряники к чаю!
А мороженое..Вы любите мороженое?
Сколько искушений для мозга: даже болеть сладко: чай с медом, вареньем и сгущённым молоком!
А печень, которая 24/7чистит кровь,что же она?
Как вы думаете?
Дело в том, что сахар состоит из двух компонентов: глюкозы и фруктозы. Если в усвоении глюкозы участвуют несколько органов, то фруктоза усваивается только печенью. Сахар в избытке повышает нагрузку на печень и мешает ей выполнять свою работу. Это приводит к тому, что печень увеличивается в размере и начинает давить на свою оболочку (капсулу).
Давайте поговорим о пользе фиников, а потом уже о вреде!
Многие, сидя на диете, приводя своё тело в норму меняют конфеты и заведомо вредные сладости на финики, курагу, изюм...
А вес и ныне там!
Польза фиников бесспорна: содержит калий, магний, витаминВ6,медь, марганец, железо, витаминС от 5до 20%суточной нормы.
Внимание стройнеющих: на 100 г продукта 7г клетчатки, 2 г белка, 75 г углеродов!!
Т.е сплошная фруктоза, глюкоза и сахароза!
Благодаря именно этому, а также удалению воды из продукта(мы говорим далеко не о свежих продуктах), гликемический индекс сухих фиников - 103!
А вы понижаете сахар...
Поджелудочная в ауте!
А что для печень большое колличество фруктозы?
Высокий уровень фруктозы
Хотите быть моложе, избавиться от ненавистных морщин?
Уверена, хотите! А уколов боитесь..Я тоже!!
Есть выход - коллаген!
Хочу вам правильно донести, что мармелад, холодец и коллаген разные вещи!
Для правильного выбора коллагена нужно точно знать, что вам предлагают жидкий, пептидный вариант! Ну сухой коллаген это отголосок нормального коллагена..Помните было в продаже сухое, порошкообразное вино?? Видела на прилавках..смех прошибал всех! Так и тут!
Самый легко усваемый
человеком - морской!
В составе должен быть витамин С...как минимум!
Этот вид коллагена, а их около 21, улучшает структуру эпидермиса, ногтей и волос!
Ссылка в шапке профиля !Жмите, красотульки!
#нонна_бизнес_с_coral_club