⠀ СМУЗИ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ Хочу поделится очень полезным, вкусным смузи для поднятия иммунитета в зимнее время года, что-бы вы не болели и у вас была энергия!!! Готовьте и пейте этот смузи два раза в неделю, это просто витаминная бомба для вашего организма ПОНАДОБИТСЯ: Яблоко зеленое -1 шт Апельсин -1 шт Лимон -1 шт Семена льна -2 чайные ложки Морковка -1 шт Вода -1 стакан ⠀ Нарезаем крупными кусочками, добавляем семена льна и воду и в блендер ! ⠀ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВАМ ДРУЗЬЯ!
Если жарить кабачки, то в кляре! Именно он придаёт закуске аппетитную румяную корочку, кабачки получаются очень нежными и сочными. Кроме того, кефир и натёртый сыр – основа кляра, придают нейтральным кабачкам яркий вкус. #рецепт Продукты : Кабачок молодой - 240 г (1 шт.) Сыр твёрдый - 120 г Кефир - 200 мл Мука - 50 г (примерно 3 ст. ложки) Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Соль - 1/5 ч. ложки (по вкусу) Чеснок сушёный - 1/2 ч. ложки У кабачка отрезаем хвостики. Нарезаем кабачок кружочками толщиной примерно 0,3-0,5 см. Сыр натираем на крупной тёрке. Кефир вливаем в миску. Добавляем соль и чеснок. Перемешиваем. Сыр перекладываем в кефир. Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Кляр получ
Кермек
Привлекательные многолетники в саду могут сохранять свою декоративность в течение длительного времени. А некоторые из них способны радовать глаз и после окончания периода цветения – в холодное время года. Как раз к таким удивительным цветам относится кермек, который часто используется для создания для создания сухих зимних букетов.
На самом деле, это растение совершенно неприхотливо, и каждый начинающий цветовод может посадить его в своем саду.
Цветочки кермека небольшие, в природе они окрашены в голубой цвет, но сейчас можно приобрести разновидности с желтым, кремовым, красным, синим и розовым окрасом. После высыхания цветы не способны менять форму и окраску, они похожи на бумажн