Показать список поделившихся Капуста в горячем рассоле. Это просто бомба, а не рецепт! Ингредиенты Капуста 2-3 кг. Морковь — 2-3 шт. Вода — 1,5 литра Соль — 2 ст. л. Сахар — 9 ст. л. Чеснок 5-6 зубчиков Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. Молотый черный перец — 1 ч.л. Способ приготовления Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения. Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей. Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте. Чеснок чистим и мелко рубим. Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем. Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и
Замечательный вкусный мясной Хлеб. Для приготовления понадобится: 600 г свинина с небольшим количеством жира. 600 г куриного мяса, лучше с бёдра. Превращаем мясо в фарш. Добавляем соль - на данное количество 16 г соли, ( 8 г нитритной соли и 8 г поваренной), если нет нитритной, то берём общее количество поваренной соли. Перец добавляем по вкусу и предпочтению. Хорошо вымешиваем и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше дольше. Достаем просолившийся и охлаждённый фарш, добавляем: 100 г сыра, нарезанного небольшим кубиком 1 яйцо 1 столовую ложку муки. Формируем фарш в виде хлеба, но почти плоского, с легким бугорком. Приготовление: Складывается из 3 этапов. Отепление. Происходит при т
Салат Мимоза
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши (в с/с)
100 гр твердого сыра
3 яйца
2 моркови
1 луковица
майонез
укроп для украшения
Приготовление:
1 Морковь отварить до готовности, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2 Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной терке. Оставить 2 желтка для украшения.
3 Лук натереть на терке или очень мелко нарубить.
4 Содержимое консервов размять вилкой в глубокой тарелке, посыпать луком.
5 На лук выложить слоями яйца и морковь, смазывая каждый слой майонезом.
6 Посыпать салат тертым сыром, украсить и убрать в холодильник на час.