Лечим язву желудка
Рецeпт лечения язвы желудка и двенадцатипеpстной кишки:
200г морковного cока;
200г сока чeрной рeдьки (кожypу не чистить, только помыть);
200г сокa саxaрнoй свеклы;
200г cокa трехлетнегo алoэ;
0,5л цвeточного майскогo меда и 0,5л вoдки (или кагора).
Все cлить в 3-литровую бaнку, закрыть капроновой кpышкoй. Банку плотно завeрнуть в полотенце и поставить в темнoе меcто дней на 12-20. Взбaлтывать каждый день, нe откpывая крышки.
Чeм дольше пoстoит, тeм выше будет эффект. Cмесь становитcя как клей. И рaну, к примеру oт пореза, oчень быстро cтягиваeт. Для лечения язвы жeлудка и двенaдцатипеpстнoй кишки пить надо 3 рaзa в дeнь. Зa полчаса дo еды по 1 столoвой
Идеальная! Не липнет, не ломается, не крошится. Ингредиенты: 200 гр сахара 2 ч.л. ванильного сахара, или пакетик ванилина -4 ст.л. воды (для сахара) 10 гр желатина 4 ст.л воды (для желатина) Приготовление: Желатин залить холодной кипячёной водой, размешать и оставить набухать. В сотейнике смешать сахар, ванилин и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая, на медленном огне. Затем снять с огня и добавить набухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения и оставить остывать до тёплого состояния. А затем тёплую массу взбить миксером на высоких оборотах в крепкую белоснежную пену. Украшать глазурью полностью остывшие куличи. Пока глазурь жидкая, сра
От шума в голове и ушах
Шум в голове — достаточно распространенный недуг среди населения. А ведь этот симптом нельзя игнорировать. Он может говорить о начинающемся склерозе, заболеваниях мозга и сосудов! И шум в голове возникает вместе с высоким давлением.
Со временем наши сосуды загрязняются и теряют свою гибкость. Это пагубное состояние вредит организму, ведь по сосудам кровь транспортирует к органам питательные вещества и кислород. От этого повышается давление и возникает шум в голове. У человека даже может ухудшиться зрение!
Аптечные препараты помогают снизить давление, но не избавляют от самой причины. А еще таблетки могут принести неприятные побочные эффектам!
КАК ВЕРНУТЬ ЭЛ
Цветаевский яблочный пирог.
Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками.
Вам потребуется:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
Как готовить:
1. Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Сли