ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Горький шоколад — 100 г
● Сливочное масло — 120 г
● Сахар — 150 г
● Яйца куриные — 4 шт.
● Творог — 350 г
● Вишня (свежая или замороженная) — 400 г
● Мука — около 1 стакана
● Ванильного сахара — пакетик (10 г)
● Соль — 1 щепотка
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ломаем на кусочки шоколад, режем масло и кладем их вместе в кастрюлю и ставим на маленький огонь. При постоянном помешивании ждем, когда ингредиенты растопятся и получится однородная шоколадная масса. До кипения доводить не нужно.
2. Теперь готовим крем из творога: кладем в блендер творог, 2 яйца, 100 г сахара и взбиваем все до получения однородной кремообразной массы.
3. Приступаем
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить это на своей страничке!
Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.
Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке.
Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя.
Огурцы св
Быстрое дрожжевое тесто для выпечки, вкусное тесто для любой выпечки. От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут. Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Милашино тесто - это дрожжевое тесто очень быстрого приготовления из которого можно все выпекать. Получается вкусное тесто с нейтральным вкусом, если хотите выпекать сладкие булочки добавьте сахара. Тесто подходит для всего для пиццы, для ватрушек, для сосисок в тесте и много чего другого. Это тесто для любой выпечки идеально подойдет для занятых хозяек, на него не нужно много времени.
Ингредиенты
• 1 пакетик сухих дрожжей 11 гр.;
• 1 ч.л. соли;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 яйцо;
• 250 мл. теплого молока;
• 6 ст.л. растительного