СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Мягкое песочное тесто отлично дополняется сладким творогом с ароматными вишнями.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. л.
Маргарин – 50 гр.
Сахар – 1/2 стакана
Яйцо – 1 шт.
Мука в/с – 250 гр. + для подпыла стола
Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
Соль – 1 щепотка
*
Для начинки:
Творог – 150 гр.
Вишня – 100 гр. (с косточками)
Сахар – 1 ст. л.
Мука – 1 ст. л.
Яйцо (белок) – 1 шт.
*
Желток яичный - для смазывания
Масло растительное - для смазывания пергамента
Приготовление:
1.Маргарин достаём из холодильника заранее, чтобы он размягчился при комнатной температуре.В процессе готовки понадобится пищевая плёнка и пергаментная бумага.
2.Сначала готов