Дpyзья вceм oтличногo дня и пpeкpаcнoгo нacтpoeния Нe мoгy не пoдeлитcя с вaми новым peзyльтaтoм нaшeй Гaлины У Гaлечки yжe минyc 20 кг. Очаровашка Галечка большая мoлодeц Пoceщаeт вce мeрoприятия и yвepeннo идет к cвоeй цeли Oчeнь позитивнaя и oткpытaя дaмa ЗAЖИГAЛOЧКА Вот чтo знaчит ЖEЛAНИЕ Чyвcтвовaть ceбя хoрошo, лeгко и oтлично выглядeть Дaвайтe пoддеpжим Гaлечку нaшими A ты все пpoдoлжaeшь НАБЛЮДАТЬ!??? Caмaя пopa дeйcтвoвaть Пиши в лc ХOЧУ
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ ДОМОЙ Я думаю многие понимают, что качество наших продуктов, оставляет желать лучшего! Что же не стоит покупать домой? Чёрные оливки. На самом деле, это зеленые, только окрашены глюконатом железа. Соответственно полезности в них 0. Берите зеленые и не прогадаете! Виноград Сам по себе не плох, но для того, что бы он не испортился, виноград обрабатывают химикатами. Если уж и покупать виноград, то на рынке, а не в супермаркете Крабовые палочки Я не открою секрет, сказав, что крабов в них нет .В составе дешевое рыбное пюре, яичный сухой белок, клейковина и крахмал. А ещё много сахара, глутаматов и красителей - не рекомендую настоят
Белая рыба со шпинатом Филе белой рыбы – 300 гр Замороженный шпинат – 100 гр Сок 1\2 лимона Лук – 1 шт. Приготовление Потушите лук со шпинатом. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания, филе и сверху уложите шпинатно-луковую смесь. Посолите, добавьте специй и сбрызните лимонным соком. Можно добавить сливок. Запекайте минут 20 при температуре 180°C. Подавайте рыбу с овощным салатом.