Салат из капусты и моркови в корейском стиле Приготовление: для салата нам понадобится одна крупная морковь, чистим ее, моем и натираем на корейской терке, Капусту (около 500 г) нарезаем шашечками и добавляем к морковке Кладём сахар 1-2 столовые ложки. Добавляем чайную ложку соли. Добавляем также чайную ложку черного молотого перца. Также нам понадобится чайная ложка молотого кориандра( если покажется мало, можно добавить ещё. Просто кориандр попадается разный). Мелко нарезаем зелень петрушки и тоже кладём в салат. Чистим головку чеснока, измельчаем и добавляем сюда же. Добавляем две столовые ложки уксуса и 3-4 столовые ложки горячего растительного масла. Все хорошо перемешиваем и салат гот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.