Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.
Лучший рецепт из всех мною испробованных! Советую всем!!!
Ингредиенты:
Для коржей:
• 80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
• 100 г. сахара;
• 2 яйца, комнатной температуры;
• 300-350 мл. молока;
• ½ ч.л. разрыхлителя;
• примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
• 400 г. сгущенки;
• 600 мл. жирных сливок (от 30%);
• 500 мл. молока;
• 4 ст.л. крахмала;
• 2 яйца;
• 0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
Сливочное масло и сахар положить в миску. И взбить миксером. Добавить яйцам. Взбить миксером. Добавить молоко. Перемешать венчиком. Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Перемешать. Просеять в смесь молока и яиц. Перемешиваем. Постепенно до