⬇⬇⬇
🌸Шоколадный торт по ГОСТу Ингредиенты: Для бисквита: • Яйца — 5 шт. • Сахар — 125 г • Мука — 125 г • Какао — 1 ст. л. Для крема: • Сгущенное молоко вареное — 200 г • Масло сливочное — 200 г • Какао — 50 г • Масло растительное — 10 г Для сахарного сиропа: • Сахар — 75 г • Вода — 75 мл • Коньяк — 20 мл Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Аккуратно перемешать. 2. Вылить тесто в форму и печь при 180 °C до сухой спички. 3. Приготовить крем: сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с растительным маслом. 4. Бисквит вынуть из формы и остудить. Если есть время, оставить на ночь под полотенцем при комнатной температуре. Если времени нет, остывший бисквит разрезать на 3 пласта. Пропитать сиропом каждый корж. 5. Промазать коржи кремом, смазать также верх и бока. Украсить по желанию. Торт хранить в холодильнике, достать за час до подачи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев