Если жарить кабачки, то в кляре!
Продукты:
Кабачок молодой - 240 г (1 шт.)
Сыр твёрдый - 120 г
Кефир - 200 мл
Мука - 50 г (примерно 3 ст. ложки)
Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки)
Соль - 1/5 ч. ложки (по вкусу)
Чеснок сушёный - 1/2 ч. ложки
У кабачка отрезаем хвостики. Нарезаем кабачок кружочками толщиной примерно 0,3-0,5 см.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Кефир вливаем в миску. Добавляем соль и чеснок. Перемешиваем.
Сыр перекладываем в кефир.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Кляр получается густой консистенции.
Кружочки кабачка окунаем в кляр.
Кляр хорошо держится, не стекает с кабачков.
В сковороде разогреваем растительное масло. Кабачки в кляре выкладываем на сковороду и жари
Крупную аварию ликвидируют на подстанции в Волжском: жители остались без света и воды
В городе Волжском Волгоградской области днем 5 июня произошла крупная авария на трансформаторной подстанции. Как сообщает V102.RU, на месте происшествия ликвидируют возгорание. О происшествии в экстренные службы сообщили работники энергетического объекта.
Подробнее
https://v102.ru/news/130772.html
На Волгоградскую область идёт сильнейшая жара до +41°C
Волгоградский ЦГМС предупреждает, что уже сегодня, 5 июня, воздух в Волгоградской области прогреется до сумасшедших отметок — в районах области столбики термометров поднимутся аж до +41°C.
Сильнейшая жара будет держаться два дня и только 7 июня она немного сбавит обороты.
Супер?
Вот так французского наемника взяли в плен российские бойцы. Видео снято в районе Липцов Харьковской области.
Француз попросил не стрелять и послушно выполнил все команды.
Макрон, что с ебалом?