Томатный суп
Ингредиенты:
• Куриное филе — 1 шт.
• Молодые кабачки — 1-2 шт.
• Морковка — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Спелый помидор — 3–4 шт.
• Чеснок — 1–2 зубчика
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Соль, черный перец, сахар, сухие ароматные травы, свежий укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Для начала приготовим томатное пюре из спелых и свежих помидоров. Если нет очень спелых помидоров, стоит взять банку консервированной мякоти. Или на самый крайний случай томатный сок, хотя я и не приветствую этого. Да, важный момент: помидоров много не будет. Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Разрезать помидоры поперек на две половинки и удалить ложкой семена. Вырезать зону роста, хвостик. Мя